Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники грузинского ресторана Сулико приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
через банк